Исчезла ночь

Исчезла ночь, а с нею - и любовь.
Остались горькие воспоминания,
По-прежнему трепещет в жилах кровь,
Тревогу прогоняя из сознания.

И слёзы, словно реченька, текут...
Ведь, два крыла любви бедой подрезаны,
Но верь - несчастья быстро промелькнут,
Не все ещё дороги перерезаны.

Последних стрел не выпустил Амур,
Он держит всех, как будто на прицеле,
Сейчас в душе твоей сплошной сумбур,
Что, как и снег, исчезнет прочь в апреле.


Рецензии