позови

когда-нибудь и ты поймёшь,
нет счастья на крови
того,что было не вернёшь,
но ,всё же, позови

когда исчезнет злобы зуд,
разящий словно тиф,
они тогда к тебе придут,
коль будет кто-то жив

они придут к тебе тогда,
и не припомнят зла,
жаль только не вернуть года,
что ненависть сожгла

того что было,не вернуть,
но всё же позови...
так лёгок ненависти путь,
так труден путь любви.


Рецензии
Непрощающее сердце-это капец,
в т.ч. и для окружающих.
Привет из Днепра.

Александр Кужукин   16.05.2017 22:31     Заявить о нарушении