Скажу спасибо

Скажу спасибо,
я тебе родная.
склонюсь, к твоим
коленям головой.

ты волосы погладишь,
мне нежною рукой.
за то что, 
все невзгоды,

что жизнь,
мне посылала,
лишь ты одна,
делила их со мной.


Рецензии