А жизнь - прекрасна

Какое счастье быть такой,
Судьбе и людям - не подвластной,
И за мирскою суетой,
Всё замечать,как мир прекрасен.

Всё замечать,когда зима,
Окрасит белым цветом хаты,
И ждать,когда ж придёт весна,
И знать,что мы,не виноваты.

И знать,что зиму пережив,
Однажды.Вновь придёт к нам лето.
И знать,что ручки не сложив,
Мы,допоём,всё,что не спето.

Какое счастье быть такой,
Суровой,гордой,неподвластной,
И за мирскою суетой,
Ловить момент,как жизнь прекрасна!!!

03\04\2017 год
автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА

ДЛЯ СБОРНИКА НОВОГО


Рецензии