Чем то мудрым...

Чем то мудрым, сегодня сквозит
О реальных доходах вдруг вспомнил
А до этого рейтинг один
Поднимал, будто это Ярмольник

Как он делал не курочку гниль
А циплёночка , что тапака
Может правда он спомнил о нас
Что то я не верю пока

Что ни день, то сплошное враньё
И откуда так много холуев
Все живут буд то жизни не будет
Но не всем же здесь жить как Валуев


Рецензии