Я открываю глаза. Мне кажется я слепой

Я открываю глаза. Мне кажется я слепой.
Ведь если что-то и нужно ждать в этом мире ,так это встречи с тобой....
И не скажешь больше. Как не вырвешь у птицы пера.
Я не помню уже твои руки. И забылись твои мне глаза.

В одиночестве горьком тонуть, дабы выделить суть,
Но как обмануть...самого себя обмануть...?
Так много событий и бессмысленных слов,
А имеет значение лишь слово "любовь".


Рецензии