Я versus мир 2007

Земля продолжает своё врашение,
И я против неё иду.
Настал час для отомщения,
Я земле победу не отдаду.

Припев: Я versus мир,
И кто меня теперь остановит,
И кто накроет рукой этот тир?
Только я. Все моя поправит.

На земле живет столько ублюдков,
Но и хороших немного.
Я пощажу только родных и не подонков,
Которые не ипаганили мою жизнь до такого.

Припев:

Гопы, рабы, курильщики, пьяницы -
Все они погибнут через меня.
Их повелителей запрем в зайчатницы,
Иль убьём, рабов хороня.

Припев:

Кон. Мне осталось только преобрести пулемет
И тогда начнется война,
Не важно кто первым умрет -
Главное что скоро наступит тишинаааа,
Война.
Войнааааааа.
Я versus мир.
Я победил -
Миру хана.


Рецензии