К морю

Беспечный бег беспечных мыслей,
Взволнованных от шума волн.
Воспользоваться шансом насладиться
Отсутствием ненужных обязательств и персон.
Отрекшись от безынтересных будней,
Ища синергии с Землёй.
Любить мгновенье, что уже не повторится.
Любить свободу. Чувствовать душой.
Искать и задавать координаты
На карте жизни с лучшим эпизодом.
Не жить мечтой, а пользоваться благом,
Дышать весной, пьянящею свободой.


Рецензии