Мне без тебя холодно...

Мне без тебя холодно,
Пусто в мире этом,
И от тебя до меня
Сотни километров.

Только все крепче нить
С каждым днем между нами,
Чувствуем мы душой
Друг друга на расстоянии.

Мне без тебя нелегко,
Только я очень верю,
Что прозвенит звонок,
Ты мне откроешь двери.

И заглянув в глаза,
Слезы сотру поцелуем,
Нежно тебя обниму,
Тихо скажу, что люблю я!


Рецензии