Каприз ли ты?..

Каприз ли ты , твоя улыбка,
Твои бездонные глаза?
Признаться только что ошибка
Ко встрече друга привела?

И в чувствах наших где граница,
Чтобы ступив, не смазать след?
Мелькают будни,тени,лица,
Но черт твоих не гаснет свет.

И дымка, что дружна с рекою
Мне шепчет дивные стихи.
А голос твой такой спокойный
Мне говорит люби и жди .

Люби как жизнь тобой любимых,
Люби родимый свой очаг.
Во всех и зримых и незримых
С тобою буду я краях… (02.06.2009)


Рецензии