***

Я забываю из-за тебя спать.
И забываю свое имя.
И если все-таки встречу тебя, то ударю тебя сильно.
Во мне уже там много чувств,
Не передать мне все словами,
Я обреченный без тебя,
Слежу за небом, облаками...
И где-то птица пролетит ,
Но я не знаю и не слышу,
Твое мне имя говорит, но я ослеп, ее не вижу.

Ты где-то музыку рисуешь,
А я по-прежнему пишу...
Ты знаешь ,ведь на самом деле...
........................................тебя — не знаю. Но люблю.
Yana Yki


Рецензии