Одноклассникам

Боже мой, что же ты столько-то грусти нам
Выплеснул в души в нахлынувшем миге?
Где та былая Валюша Капустина,
Где тот мальчишечка Коля Коныгин?
 
Где все мы те, незабвенно хранимые?
Словно внезапно сошедшие с круга,
Оторопели все, в душах ранимые,
Не узнавая почти что друг друга.
 
Как это высказать, как это вынести,
Как с этим всем дальше жить и не горбиться?
Над головой в седины сплошной извести
Плачет души безутешная горлица.


Рецензии