Я встречаю свой день как есть!

Я встречаю свой день как есть,
И несу всех эмоций радость!
Признаю, всех улыбок не счесть,
Торжествует пусть вечно младость!

Эхом свет в душе разойдётся!
Праздник в жизнь мою ворвётся!
И как в песне одной поётся,
Пусть всегда будет только Солнце!


Рецензии