***

Себя считаю виноватой,
Что мои рифмы не всегда о вас.
Себя корю, что не для мамы с папой
Ложится на бумагу мой рассказ.

Родные, вы меня простите,
Что иногда так редко я звоню.
И я прошу вас не вините,
Что слов любви не говорю.

Так хочется порой прижаться
К твоей, уже не молодой руке.
И каждый раз не хочется прощаться, Остаться, пробежаться по траве.

Родная Мама - ты Хранитель мой. Оберегаешь и заботишься всегда.
Спасибо тебе за уют твой,
Который создаешь, он сердце на века.

Отец любимый, дорогой.
Люблю ходить с тобою на рыбалку.
И пусть я родилась другой -
Прости, что всё ещё пацанка.

Я вас люблю, не забываю,
Вы в памяти моей всегда.
Вы первые, кому Я душу открываю,
Когда я смеюсь иль по щеке слеза.

Мой долг пред вами неоплатный.
Я буду вас всю жизнь благодарить.
Моя любовь для вас бесплатна,
Готова вас боготворить.

Для вас мы дети, что не говорите.
Всегда нуждаемся в тепле.
Где отчий дом свечу зажгите
И вспомните о всей родне.

Родней вас нету - мама,папа!
Вас не заменит никто и никогда!
И ваши имена для меня святы!
Желаю - будьте молоды всегда.

И.Князева
08.01.2017 г.


Рецензии