Трещины на стекле

Он не отводил глаз
От трещин на стекле.
Мозг еще сомневался,
Но верил где-то в душе.

Как песня хрусталя
В памяти этот звук,
Уберёг сегодня случай
От слёз и дальних разлук.

Свинец и стекло -
Формула хрусталя.
До сих пор не понимал
Что можно, а что нельзя.

Пуля и стекло –
Формула веры в Него.
Мелодией благодарности
Он долго смотрел в окно.

14.05.17


Рецензии