Снова ночь

Снова ночь . Не спится мне ,как и вчера
Мечты приходят по одной, и провожают не спеша...

Страдаю я от бренных мыслей и своих притарных надежд
Но что поделать. Ну такой я...наверно в жизни человек.

И радует одна лишь мысль, ...толь полуслово
Что где-то тоже ты не спишь... И думаешь о чем-то новом...

И так же горестно тоскуешь, смотря на небо этой ночью.
Оно ведь разное всегда, они не видят , знаю точно....)


Рецензии