Как раскрутить желание нашей современницы 18

КАК РАСКРУТИТЬ ЖЕЛАНИЕ
НАШЕЙ СОВРЕМЕННИЦЫ +18

Женщине хочется женщиной быть,
женщина хочет любимой любить.
Как ей любить, если не научили,
если и с детства её не любили?

— Что говорит постсоветская власть?
— Ясно словами, без слов — торговать!
— Чем торговать? — У неё только тело.
— Тело пускай в торг, едрос-очка, смело!

И не торгуйся, ведь Родина-Мать
не возражает себя продавать.
Жаль только падают цены, как шлюхи.
Но, ничего! Тело есть у старухи.

Надо работать — нефть с газом качать...
Сами не будем,  в аренду всё сдать.
Мир — ведь бордель, и тебя продадим,
если боишься, в аренду сдадим

В мире товаров для всех есть навалом.
Стать эмиратами нам не мешало.
Разве мы хуже галерных рабов?
И без Советов свой рынок найдём

Вспомним, друзья мы «советы» Димона —
в бизнесе счастье за живо-здорово.
Он же нашёл, как свой бизнес крутить,
Опыт его может нас раскрутить...

«Крутится, вертится шар голубой,
Крутится, вертится над головой,
Крутится, вертится, хочет упасть,
Кавалер барышню хочет украсть».
http://www.youtube.com/watch?v=fWiOeyc-Cl4

«Крутится, вертится шар голубой...»

В Зюганова Программе — выход!
Там же вход, едрос-ка, ТВОЙ!
Оставь своего недоросля, что
спит сам, но не с тобой...

Тебе мужик же нужен...Тот,
что на посту стоит!...
А не «Зицпредседатель Фунт»,
который не известно за кого сидит,

А с «Золотым телёнком» разберутся
те, кто и «Сами с усами»!
На него же, телёночка,
полный аншлаг!

ИгВаС.
14.5.2017.


Рецензии