Без тебя

Без тебя мне все не то
И не так
День меняю,как дешёвый
Пятак,
Жду тебя,как пустыня
Воды,
Как ждёт гонщик сумасшедшей
Езды,
Заложило уши пустой
Тишиной,
Бьётся пульсом вопрос,чей ты,
Если не мой?
Я б давно напилась,стой бы я
У воды,
Мимо лица мелькают,все не ты,
Все не ты...
Дверь открыта,и музыка ветра
Звенит
В лабиринтах души мелкий дождь
Моросит,
Я б давно закурила,умей я
Курить,
Я б давно голосила,да горло
Болит.
Я прочла все молитвы,погасила
Свечу,
Не могу по другому,когда сильно
Люблю!


Рецензии