Отпор

Гремит орта-стреляет град!
В руках усталых автомат.
Отпор дадут укропам мерзким.
Пусть это будет даже дерзко.
Солдат всегда стремиться в бой.            
Он победитель, он герой!
 Республику свою храненит
И от врагов нас защитит!


Рецензии