никому не надо умирать

Никому не надо умирать
Ведь давно заправлена кровать
Страсть на ней  делила место с вожделением
Что, и у тебя сомнения?
Продолженье рода целью мы не ставили
Лишь сердца в горячке оловом поплавили
Отлюбили что ли,
или  отлюбились…
Друг от друга отвлеклись
или… отбились
Ревность тихо затворила дверь
Так за что же умирать теперь?


Рецензии