Стоит хорошая погода

Хорошая погода
                пусть стоит,
А мы с дождём пойдём
                себя искать
Пред нами путь,
                покуда,
                не размыт,
В самих себе отыщем благодать.

Пусть ветер за спиною
                носит тучи
И гонит пожелтевшую листву,
Для нас,
                по свету доброму идущим,
Нет цели благородней,
                чем к родству.


Рецензии