панегирик

у гроба скорбный клир
поток печальных лиц
последний раз весь мир
перед тобою  - ниц!

поёт митрополит
про рай на небиси,
величие твоё -
величие Руси!

и каждому из нас
слова молитв малы,
у каждого запас
елея и хулы

уходит целый мир,
уходит целый век,
проклятье и кумир
великий человек!


Рецензии
Это кому? В любом случае
впечатляет.

Александр Кужукин   16.05.2017 22:34     Заявить о нарушении