Наша песня

У Ивана-дурака –
Два пудовых кулака,
Череп из бетона
И удар в полтонны.

Тот, кто видел –
Это что-то!..
Это русское лото
И сибирская охота,
И якутское ничто!

Любит он уродину –
Сказочную Родину,
И свою работу –
Редким идиотом.

По субботам
Ходит Ваня
После ванной
С нами в баню…
Он – хозяин на диване!

Уважает он кретинов
И тому же учит сына –
Пионер всегда готов
Верить в Кришну и попов!

Эх, ребята,
Так не надо –
Эта песня не про то!..
Если честно и без мата:
Ваня – это «конь в пальто»!

Только помните, друзья:
Без иванов жить нельзя,
У него «все дома» –
Только из бетона!

14 мая 2017 г.


Рецензии