Ни что не исчезает без следа

Ни что не исчезает без следа,
Хоть нет понятия как "вечность".
Все слышали понятие "судьба"
Но это от понятия "беспечность".

Никто не спросит "как твои дела"
Лишь для того,чтобы узнать лишь это,
Этим миром правит не любовь,
А голод секс...и что-там еще.


Рецензии