Прошу, приди.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

«Прошу, приди, приди, моя родная...» (Анатолий Яковлевич Романов). И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/05/06/26

                . . . . . .
                * * *
Прошу, приди, приди, моя родная,
Ты на мои прощальные слова.
Как я любил, разлуку презирая,
Скажу теперь с предсмертного одра.

Я ждал свиданья долго, безнадежно,
А время шло, тобой мой путь верша.
Я не смыкал порой ночами вежды,
О, как томила разум мой луна.

Ещё и ад житейский бросил вызов,
Как лепесток осенний бьётся жизнь,
И славный Ангел мне готовит визу
В те небеса, где не о чем тужить.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
...............................

Экспромт на «Прошу, приди, приди, моя родная...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/05/06/26

"Прошу, приди, приди, моя родная..."
...................................
Влюблён был не однажды, - это знаю.
Но всё же в памяти ЕЁ хранишь.
ЕЁ в тяжёлый миг ты призываешь,
ЕЁ одну из всех боготворишь.

Ночи бессонные с луной - подругой
Ты часто проводил и обсуждал.
Она была надеждой твоей верной
И месяц златоглавый помогал

Житейские проблемы досаждали,
Казалось, что забыть тебе о Ней.
Но сердце трепетно с душой шептали
Тебе опять о Ней, о Ней, о Ней.

О небесах заговорил напрасно.
Не всё ещё ты сделал на Земле.
И Ангелы тебя здесь охраняют, -
По крайней мере, думается мне.

В стихах тревожно настроение.
Но хорошо, что в прошлом это всё.
Не поддавайся, дорогой, не надо, -
Пусть испытаний много впереди ещё.
:)))

Валентинка Павлова   14.05.2017

Валентинка, благодарю.

"В стихах тревожно настроение.
Но хорошо, что в прошлом это всё.
Не поддавайся, дорогой, не надо, -
Пусть испытаний много впереди ещё..."
Валентинка Павлова

Пусть останется в прошлом...

С теплом
и с любовью.
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   14.05.2017

Пускай тревоги в прошлое уйдут,
Добро, любовь и свет тебя к себе зовут.
:)))

Валентинка Павлова   14.05.2017


Рецензии