Вперёд с надеждой!

Я сегодня с надеждой,
Посмотрела вперёд,
Жизнь,не будет как прежде,
И не будет,как мёд.
Но в душе пасторали,
Беспрерывно звучат,
Значит то,прочь печали!
Трубы,
Пусть не молчат.
Пусть взорвётся оркестром,
И надеждой судьба,
Попрощаюсь с тем местом,
Где была я мертвА,
Громко песню спою я,
Что надежда жива,
Жизнь моя,станет чудом,
То,не просто слова.

И когда я с надеждой,
Поднимаю свой взор,
Вижу,счастье как прежде,
И родимый узор.
Расписные картины,
Деревенских домов,
Это - край мой родимый,
Он красив! Он таков!

Расписные узоры,
В синеве,в небесах,
Где родные просторы,
Утопают в лугах,
Там где зелень бушует,
Словно моря волной,
Лишь тобой я любуюсь,
Сапожковский край мой!

На луга спозаранку
Я с надеждой гляжу,
Слышу птицу-зорянку,
И в траве той,лежу...

03\04\2017 год
автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА

В НОВЫЙ СБОРНИК


Рецензии