***

Ты честно ищешь идеальную?
Чтобы сама решала проблемы...
Чтобы жизнь ценила реальную...
Чтоб все время маски и кремы.
Чтоб повар на кухне...? В постели царица?
Чтоб не просила заботы, тепла...
Чтоб не смотрела на посторонние лица.
И чтоб безупречной все время была.

Ты и вправду ищешь идеальную?
Чтоб не дарить подарки цветы...
И никогда не видеть её печальную.
Но зачем, скажи, дорогой, ей ты...?


Рецензии