Светел месяц

Светел месяц и изящен,
Словно весь из хрусталя,
Почему же я несчастен,
Вместе ведь с тобою я?

   Что сейчас меня тревожит,
   Неизвестностью даря,
   Нюкта жизнь не подытожит,
   У лесного алтаря,

Выстрелит в меня стрелою,
Всеобъемлющей любви,
Новый мир для Вас открою,
Меня в гости позови.

30.04.2017


Рецензии