Планеты и ракеты

Для меня ничего в мире интереснее нет,
Чем летать в темноте среди круглых планет!
Стукнешься лбом, отлетишь обратно...
Как плохо, что планеты не квадратные :-)

Летят ракеты: С-400 и томагавки
В них не космонавты и не собаки-шавки!
В них тонны эквивалента тротила!
Писец тебе, буратина и черепаха-тортилла

Мы то знаем толк в ядерном толчке-ударе!
Ной не успеет собрать каждой твари по паре!
Пустынна и безлюдна будет гора Арарат...
Мы ж человеки разумные!
Ты в это веришь, брат?

..............


Рецензии