Я давно не пишу стихи...

Я давно не пишу стихи...
От чего? Я сама не знаю..
Думаете, что мысли пусты?
Но это не так, правда...

В голове у меня слова,
Не могу их я записать...
Помогите, услышьте меня!
Пусть я буду, я буду молчать...

Не хочу раскрывать душу,
Все равно не поймете вы,
Как молчать иногда трудно,
Если рвутся мысли мои...

У души моей нету дома
И хозяина тоже нет,
Я ее не отдам другому,
Но себе ли оставлю?- нет...

Душа порвалась на части,
И ломает все изнутри...
Я ищу, ищу счастья,
Получив, расплачусь за троих


Рецензии