Никогда никого не ищи

Никогда никого не ищи,
Сделай так, чтоб искали тебя.

Никогда не за кем не ходи,
Сделай так, чтоб ходили за тобой.

Пока жива – «окончился бой
И пора на покой» не говори…
9 октября, 2001


*
Никогда никого не жди
Время не теряй – не ищи
Кому нужно – придет,
Кто захочет – найдет
Будет не хватать – вспомнит
И сам позвонит
23 октября 2016


Рецензии