Я для другого рождена!

Наверное, я для другого рождена,
Не чтобы этот мир обезобразить.
Я раньше далека от всех была,
Да и сейчас, могу себе представить...

Ах, люди мира! Перестаньте!
Не сравнивайте вы себя ни с кем,
Вы, люди, за себя и отвечайте
Ну, а других судить зачем?

Меняться к лучшему - отлично!
Стучаться в дверь - себя жалеть...
И почему веду себя я неприлично?
Мне, может, хочется душой лететь!

В часы, когда себя ты ненавидишь
И хочется исчезнуть навсегда,
Ты вспоминаешь своё имя
И думаешь:
"Я для другого рождена!"


Рецензии