Ветер странствий

Не открывай мою мечту
стоящим в зазеркалье лицам.
Мне есть еще, куда стремиться,
законы я земные чту.
Не говори о небесах,
в которых мне парить когда-то.
Не это ли моя награда –
увидеть свет в твоих глазах?
Не думай о коварстве мнимом
людей, поживших на земле,
любому хочется во сне
еще любить и быть любимым.
Не верь, что я испорчен славой,
в своем, пусть небольшом, пространстве,
меня всё так же ветер странствий
манИт улыбкою лукавой.


Рецензии