Не убивайте чувства

Трудно.
Больно.
Но понятно.
Чеснее было бы сказать:
"Ты мне не нужен. Наигрался."
Взять спокойно и послать..
Люблю я дальние дороги.
Люблю ходить туда сюда.
Пишу, наивный, эти строки
Ожидая чуда от тебя!

Я обречен судьбой на поражения.
За миллионы, нельзя любовь купить!
Я не прошу любви, я лишь прошу прощенья..
Любимый, ты готов меня простить?


Рецензии