Трампоблогоскоп

Кисляк пришёл и Кисеннджер конечно
Ещё Лавров и Трамп там тоже был
То было историческим событьем
Овальный кабинетик не забыл

Они собрались снялись для порядка
И началась мышиная возня
Я за переговоры сказал Трамп
Его ругали , за фотографа казня

Шон Спайсер  или Кимберли, что лучше
Он всех меняет как калейдоскоп
Импичмент будет или оутергет новый
Мы-не дописанный , Трампоблогоскоп.

Ps

1-28.04.18


Рецензии