ДГ 50

У принца не было причин
Ко мне сегодня не приехать.
И вот он здесь - мой господин -
Без комплексов и без доспехов.
Кудрявый волос на груди,
Храбрец - он выехал без шапки!
Готов хоть тот час же блудить..
Но не нашлись для принца тапки....
И он не спешился ко мне,
Умчался вдаль, искать другую...
Теперь не жду я на коне,
А тапками в ларьке торгую.


Рецензии