Нет у вас ни креста не чести

Нет у вас ни креста не чести.
Вы пошли войной с детьми воевать.
Много жизней положили вы в землю.
Не понятно,для чего рожала вас мать.


Ни закон не указ вам не совесть.
Вас сплотила нацисткая кровь.
Умирать вам не приходилось.
Потому что впереди у вас лиж погост.


Не получит ваша мать похоронку.
Отвернулась от вас Родина Мать.
Только груды металла и осколки.
На холме будут лишь кресты одиноко
Стоять.


Время спустя Земля раны залечит.
Но из памяти русских людей и солдат.
Неизсякнет гордость и вера за
Несломленный:Брест,Курск и Сталинград.


23.01.15.(19.08.2017-исправлено)

 


Рецензии