Отклик Александру Поповву

на его http://www.stihi.ru/2017/04/23/1905

Там ,где сад и хрустальные звёзды,
Звездочёт в жизнь влюблённый живёт,
Там в саду цветут чудо - розы,
Соловей песни ночью поёт.
По утрам серебристые росы,
Свежесть трав и цветов аромат
Кружат голову деве- берёзе,
Очарован кем алый закат.
И объятый духмяным пожаром
В душах сказка любви расцветёт,
Звездочёт угостится нектаром,
К звёздам с девой помчится в полёт.
Звёзды россыпью синих огней
Путь влюблённым двоим украшают,
Экипаж из волшебных коней
Сказку в быль наяву превращает.
14 мая 2017 г.


Рецензии