Рядом с тобой быть...

Не сплю. И сливаются все горизонты.
Упаду с сумасшедшей для нас высоты.
И тогда не обняв, Обнуляешь все пойнты
Разобьется душа и иначе не быть - не проси.

Рядом с тобой - Быть,
Рядом - просто дышать,
Рядом - не в силах забыть,
Остановив не обнять.


Обернись, и звездный массив развернется
Заискрится в лучах твоих слов небосвод.
Грусть дней где нет тебя уже не вернется.
Верю нашим сердцам, Пусть нам повезет


Рецензии