Я прошу у судьбы

Жизнь течёт как вода
Тает словно как лед
В моем теле душа
Продолжает полет
Словно птица она
Поднимается ввысь
И достигнув черты
Камнем падает вниз

        Я прошу у судьбы
        В этот миг одного
        Доиграть и допеть
        Свою песню легко
        Все что я не успел
        Забираю с собой
        Ветер дует в лицо
        Обретаю покой

Не вернуть прошлых лет
Что потратил мне жаль
Жизнь моя утекла
В бесконечную даль
С неба пала звезда
А желания нет
Оборвалась струна
В мой последний рассвет
      07.10.14г


Рецензии