***

Одни рождены,чтоб любоваться закатом,
Другие красиво пишут стихи,
Кто-то танцует....а кто-то рисует,
Сидя весной на берегу у реки...

Есть люди с глубоким и тонущем взглядом,
Есть люди пустые, как чаши весов,
Они вокруг нас , они всегда рядом.
А есть и такие,что приходят из снов....

Из наших мечтаний их сотканы жизни,
По образу мыслей и наших надежд,
Таких людей мало - они не беспечность
Ведь скрыты за обликом банальных одежд.

Их сложно увидеть и сложно заметить,
Они ослепляют неземной красотой.
Их тела спрятаны за чем-то обычным...
За внешней отчужденностью , хромотой.

Они кистью рисуют далекие звезды,
Алые сны и корабля паруса....
О как бы хотел я , быть к ним на миг ближе,
И чувствовать ветер с неживого холста....

И как бы хотел я , приблизиться к тайне,
Таится которая к бездонным глазам,
Они словно звезды... на небе горящем,
Летят и падают к нашим сердцам.


Рецензии