По дорожке во весь дух

По дорожке во весь дух
Мчится жареный Петух.
Словно муха сонная,
Курица варёная
Ковыляет за ним следом.
Поздравляю вас с обедом!
Ведь поймать их, господа,
Не составит вам труда.


Рецензии
Юмор хлещет через край!
Только успевай, читай!

Надточей Максим   14.05.2017 20:56     Заявить о нарушении