если же бог существует

если же бог существует,
то он услышит меня:
пусть он здоровье дарует
тем, что спаслись от огня,
пусть не оставит без крова
бедных сирот и больных,
пусть никогда уже снова
в мире  не будет слепых,
пусть пожилых не забудет,
пусть их до смерти хранит.
пусть все заблудшие люди
вернуться в обитель орбит.
пусть не задремлет на кресле,
пусть он укажет нам путь,
к тем, что навечно исчезли,
к тем, что уже не вернуть.
в книгах о нем повествуют,
верят, что скоро придёт.
скажите мне, бог существует?
он ничего не спасёт.


Рецензии