Прочный круг

Не хочу не спать не пить
Только б сучке засадить.

Не хочу ни пить не спать
Дайте Машку отъеб/ать.

Только дайте в руки тело
Х/уй мой храбро рвется в дело.

Смело в бой мой х/уй идет
В лобовую, в тыл и в рот.

Поднимается отважно
красной шапкой в рукопашной.

На таран берет вражину
Настоящим стал мужчиной.

Спелеолог, Трубочист
Х/уй мой кончил и повис.

Но, лишь Машка облизала
Oжил x/yй... Читай сначала.


Рецензии