Ни что не проходит бесследно

Ни что не проходит бесследно,
Имея свой красочный пыл,
Одни рисуют паршиво,
И черным красят мотив.
Другие без капли печали,
Приносят слова изнутри
И губят бесспорно начало,
Хоть ждут его впереди.
Кто-то рисует лишь черным
И мажет ним все вокруг,
Но ты же не можешь так просто,
Собрать все и выбросить в пруд...
Ничто не проходит бесследно,
Все связано нитями дня,
Когда солнце за тучами прячется,
Мы ждем от зимы февраля...
А летом метели мы просим,
И снова рисуем печаль,
Конечно, ну кто же нас спросит...
Ведь жизнь — это холст.выбирай.

Лишь помните ,что в округе,
Дышат живые глаза,
Они есть больше,чем просто рисунок,
Они значат и любовь и тоска.
В них собраны символы мира,
И сказки из детских тех снов,
Рисуя им жизни картину,
Не надо использовать кровь.

Ведь душа ...она больше картинки,
Попытайся ты просто понять,
Что в округе все рядом и живо,
Подумай трижды, чем что-то менять.


Рецензии