Девушка, с взглядом нерастраченной любви

Девушка, с взглядом нерастраченной любви,
И живет  она, - любовь  у нее накопилась,
И хотела  создать семью, и в семье  бы жить,
Полюбила бы, - но кого, -  жизнь не сложилась.

Выросла  она в сельской семье,  все умеет,
Еду приготовить, и хозяйство  свое содержать,
Рада встретить мужчину, и семью с ним создать.
Только где он, ее мужчина, и  где его, искать?

И живет она просто, и жить придется одной,
Одинокой  самой доживать, - старость встречать.
Так жизнь у нее сложилась,  и не встретилась,
И замуж не вышла, так все…, и...,  не случилось…


Рецензии