Тут люди с кладбищем вместо души

Тут люди с кладбищем вместо души,
Твой страх выжигает тебя изнутри.
И хоть ты кричи, хоть ни кричи,
А вдруг ты такой же ... как и они?!

Ведь сердце твое иногда едва бьется,
Как знать , где есть правда, как знать где есть ложь...
Булгакова ль книжка или строфа?
И где в этом мире "вы" и где "я"...?

Нарекать я привыкший на нити судьбы,
Клубком окутали плечи мои...
Тут люди, с кладбищем вместо души,
Как знать, такой же я как и они...?


Рецензии