Не плачь девочка...

Что же ты, девочка, грустишь да успокойся,
Знаешь, время лечит, плохое всё уйдёт
И наступит день, когда счастливою проснёшься
И любимый твой в дверь постучит, войдёт...
Всё забудется, как сон плохой туманом
Развеет всю печаль из жизни он твоей
И всё наладится и будет постоянным
Ты только, девочка, в это очень верь...

ПРИПЕВ:

Ах, девчонка, ты с печальными глазами,
Что ж ты плачешь перестань тебя прошу
Если бы мы всё в этой жизни знали
Не интересно было бы, я тебе скажу...

Ты пойми, девчонка, на то нам жизнь даётся,
Чтобы мы могли препятствия пройти,
Кто не сломается у того, всё обойдётся,
А кто слабее...всё равно ведь нужно жить...
Это не повод плакать от бессилия
И без конца жалеть себя лишь одну,
Надо уметь быть в этой жизни сильной
И говорить в душе себе люблю...


Рецензии