И снова слышу шум прибоя

И снова слышу шум прибоя,
Когда смотрю в корабля трюм
За ним мне качкой ветер шепчет,
Что был когда-то и я юн.

В глазах твоих я вижу завтра,
Но как в нем жить ,если вчера 7
Еще шумели долгим ливнем,
Бесстрастно ,пусто и за-зря...

Мне проще просто промолчать,
Ведь неизменным есть начало,
А то что буря и метель,
Так это шлюпку закочало...

Ведь тот маяк, что есть всегда
Не видит бурю злого моря,
Пусть я забыл твои глаза,
...но так хочу их видеть снова.


Рецензии