Ум и Душа...

Кому пишу я эти строки?
Наверно сам себе…
Кому нужны судьбы уроки?
Возможно лишь судьбе…

И в святости теряя годы,
Не узнан богом я.
И признан лишь душой свободной,
Свободной от ума…

Ум человека – ветхий камень.
И вещий тот гранит
Перед Душой, горящей в пламень,
Преградою стоит.

Не обойти и не взобраться…
Есть шанс упасть на дно.
И спорить с ним, в нем разобраться -
Не каждому дано.

Создаст иллюзию твой разум,
Лишь только пожелай.
Желай всего, желай все сразу,
Желай,
              желай,
                желай…

Твои желания – одежды.
Протрутся вновь до дыр…
Лишь у Души твоей – Надежды
На добрый вечный мир.

Ты Душу износить не в силах.
Она твой истый дом.
Избавься от одежд красивых
С Душой вдвоем…


Рецензии